Suche
Nur ganze Wörter / Whole words only / Μόνο ολόκληρες λέξεις
Fotopedia
► Griechenland: Foto Enzyklopädie
► Greece: Photo Encyclopedia
► Ελλάδα: Φωτογραφική Εγκυκλοπαίδεια
Bilder / Images / Φωτογραφιες:
26.826
|
Artikel / Articles / Αρθρα:
2.131
ARTIKEL ►
Luftbilder/Drohne
Drohne / ATTIKA
Drohne / EPIRUS
Drohne / INSELN, DODEKANES
Drohne / INSELN, EVIA
Drohne / INSELN, IONISCHE
Drohne / INSELN, KRETA
Drohne / INSELN, KYKLADEN
Drohne / INSELN, SARONISCHE
Drohne / INSELN, SEEN/LAGUNEN
Drohne / INSELN, SPORADEN
Drohne / INSELN, ÄGÄIS
Drohne / MAKEDONIEN
Drohne / MITTELGRIECHENLAND
Drohne / PELOPONNES
Drohne / THESSALIEN
Drohne / THRAKIEN
Antike
Altgriechische Orakelstätten
Archäologische Museen
Ausgrabungen
Lehrer und Schüler
Meisterwerke der Antike
Zitate Griechen
Tourismus
Athen
Burgen & Festungen
Festland - Epirus
Festland - Makedonien
Festland - Peloponnes
Festland - Thessalien
Festland - Thrakien
Festland - Zentralgriechenland
Inseln - Dodekanes
Inseln - Evia
Inseln - Ionische
Inseln - Kreta
Inseln - Kykladen
Inseln - Nördliche Ägäis
Inseln - Regionalbezirk Inseln Attikas
Inseln - Sporaden
Kirchen & Klöster
Museen
Rafting
Regionen
Tauchen
Wandern
Wandern E4 & E6
Kultur
01 Januar / Chronik
02 Februar / Chronik
03 März / Chronik
04 April / Chronik
05 Mai / Chronik
06 Juni / Chronik
07 Juli / Chronik
08 August / Chronik
09 September / Chronik
10 Oktober / Chronik
11 November / Chronik
12 Dezember / Chronik
Ausstellungen
Feste
Geschichte
Gesellschaft
Interviews
Kino
Kunst
Musik
Volkslieder
Natur
Fauna
Flora
Meer
Tierschutz
Umwelt
Literatur
Bücher 2001
Kalender
Rezensionen
Über Literatur
Culinaria
Griechische Kochbücher
Kräuter & Gewürze
Lebensmittel
Oliven & Olivenöl
Rebsorten
Rezepte - Auflauf / Aufläufe
Rezepte - Eier & Teigwaren
Rezepte - Fisch & Meeresfrüchte
Rezepte - Fleisch & Wurst
Rezepte - Geflügel
Rezepte - Gemüse
Rezepte - Gemüse gefüllt
Rezepte - Hackfleisch
Rezepte - Hülsenfrüchte
Rezepte - Joghurt
Rezepte - Kuchen & Dessert
Rezepte - Pita & Pastetchen
Rezepte - Salate, Saucen & Dips
Rezepte - Schnecken
Rezepte - Wild
VIDEO
Weinkultur
ΑΡΘΡΑ
BOXING NEWS
Αθλητισμός
Εκκλησία
Ιστορία
Οικολογία
Οικονομία
Ποικιλίες Σταφυλιών
Πολιτισμός
Συνεντεύξεις
Συνταγές
Τουρισμός
Open Menu
Bilder
Neueste
|
Meistgesehene
Artikel
Neueste
|
Meistgelesene
Suche Artikel und Bilder für
Mavrodaphne
→ zu den Bildern (15)
Rebsorten
Mavrodaphne
Auch: Mavrodavnitsa, Mavrodrami, Thiniatiko. Rote Rebsorte, die in den Bezirken Achaia, Ileia, Kefallonia und Lefkada sowie vereinzelt auch in den Bezirken Korfu, Arkadien,...
162 Wörter
1 Minute
1.175
× gelesen
Rezepte - Gemüse
Mavrodaphne
-Zwiebeln
Zwiebeln in griechischen Likörwein eingelegt, das kann nur gut schmecken. Eine wunderbare Idee als Beilage zum Grillen. Statt herkömmlicher Soßen, kommt diese Zwiebelsoße...
308 Wörter
1 Minute
817
× gelesen
2
Artikel gefunden in
2
Artikelgruppen
15
Bilder gefunden
Mavrodaphne Zwiebeln - Zwiebeln in griechischen Likör-Wein eingelegt, das kann nur gut schmecken. Maria Laftsidis-Krüger
Mavrodaphne Trauben – Die Kellerei Achaia Clauss in Patras auf der Halbinsel Peloponnes, die der Bayer Gustav Clauss 1861 gründete, ist besonders berühmt für ihren dunkelroten, süßen Mavrodaphne Wein. Mavrodafni grapes – The winery Achaia Clauss in Patras on the Peloponnese peninsula, which was founded by the Bavarian Gustav Clauss in 1861, is most famous for its dark red Mavrodafni wine with aromas such as caramell, coffee and plums. Ο Γουσταύος Κλάους στα μέσα του 19 αι. έδωσε στο σκούρο σταφύλι της Αχαΐας το όνομα της ντόπιας μνηστής του Μαυροδάφνη, το οποίο από τότε είναι ταυτισμένο με την σύγχρονη ιστορία του ελληνικού κρασιού Dimitrios Pergialis
Mavrodaphne Trauben – Die Kellerei Achaia Clauss in Patras auf der Halbinsel Peloponnes, die der Bayer Gustav Clauss 1861 gründete, ist besonders berühmt für ihren dunkelroten, süßen Mavrodaphne Wein. Mavrodafni grapes – The winery Achaia Clauss in Patras on the Peloponnese peninsula, which was founded by the Bavarian Gustav Clauss in 1861, is most famous for its dark red Mavrodafni wine with aromas such as caramell, coffee and plums. Ο Γουσταύος Κλάους στα μέσα του 19 αι. έδωσε στο σκούρο σταφύλι της Αχαΐας το όνομα της ντόπιας μνηστής του Μαυροδάφνη, το οποίο από τότε είναι ταυτισμένο με την σύγχρονη ιστορία του ελληνικού κρασιού Dimitrios Pergialis
Mavrodaphne Trauben – Die Kellerei Achaia Clauss in Patras auf der Halbinsel Peloponnes, die der Bayer Gustav Clauss 1861 gründete, ist besonders berühmt für ihren dunkelroten, süßen Mavrodaphne Wein. Mavrodafni grapes – The winery Achaia Clauss in Patras on the Peloponnese peninsula, which was founded by the Bavarian Gustav Clauss in 1861, is most famous for its dark red Mavrodafni wine with aromas such as caramell, coffee and plums. Ο Γουσταύος Κλάους στα μέσα του 19 αι. έδωσε στο σκούρο σταφύλι της Αχαΐας το όνομα της ντόπιας μνηστής του Μαυροδάφνη, το οποίο από τότε είναι ταυτισμένο με την σύγχρονη ιστορία του ελληνικού κρασιού Dimitrios Pergialis
Mavrodaphne Trauben – Die Kellerei Achaia Clauss in Patras auf der Halbinsel Peloponnes, die der Bayer Gustav Clauss 1861 gründete, ist besonders berühmt für ihren dunkelroten, süßen Mavrodaphne Wein. Mavrodafni grapes – The winery Achaia Clauss in Patras on the Peloponnese peninsula, which was founded by the Bavarian Gustav Clauss in 1861, is most famous for its dark red Mavrodafni wine with aromas such as caramell, coffee and plums. Ο Γουσταύος Κλάους στα μέσα του 19 αι. έδωσε στο σκούρο σταφύλι της Αχαΐας το όνομα της ντόπιας μνηστής του Μαυροδάφνη, το οποίο από τότε είναι ταυτισμένο με την σύγχρονη ιστορία του ελληνικού κρασιού. Dimitrios Pergialis
Mavrodaphne Reben – Die Kellerei Achaia Clauss in Patras auf der Halbinsel Peloponnes, die der Bayer Gustav Clauss 1861 gründete, ist besonders berühmt für ihren dunkelroten, süßen Mavrodaphne Wein. Mavrodafni vines – The winery Achaia Clauss in Patras on the Peloponnese peninsula, which was founded by the Bavarian Gustav Clauss in 1861, is most famous for its dark red Mavrodafni wine with aromas such as caramell, coffee and plums. Ο Γουσταύος Κλάους στα μέσα του 19 αι. έδωσε στο σκούρο σταφύλι της Αχαΐας το όνομα της ντόπιας μνηστής του Μαυροδάφνη, το οποίο από τότε είναι ταυτισμένο με την σύγχρονη ιστορία του ελληνικού κρασιού Dimitrios Pergialis
Mavrodaphne Reben – Die Kellerei Achaia Clauss in Patras auf der Halbinsel Peloponnes, die der Bayer Gustav Clauss 1861 gründete, ist besonders berühmt für ihren dunkelroten, süßen Mavrodaphne Wein. Mavrodafni vines – The winery Achaia Clauss in Patras on the Peloponnese peninsula, which was founded by the Bavarian Gustav Clauss in 1861, is most famous for its dark red Mavrodafni wine with aromas such as caramell, coffee and plums. Ο Γουσταύος Κλάους στα μέσα του 19 αι. έδωσε στο σκούρο σταφύλι της Αχαΐας το όνομα της ντόπιας μνηστής του Μαυροδάφνη, το οποίο από τότε είναι ταυτισμένο με την σύγχρονη ιστορία του ελληνικού κρασιού Dimitrios Pergialis
Mavrodaphne-Fässer im Kaiser-Keller des Weingutes Achaia Clauss in Patras auf der Halbinsel Peloponnes, in denen der dunkle, süße Mavrodaphne Wein mit Aromen wie Kaffee und Pflaumen reifen kann. Vats containing the famous, dark Mavrodafni wine in the Imperial Cellar of the winery Achaia Clauss in Patras on the Peloponnese peninsula. Σε έναν καταπράσινο λόφο, κοντά στην Πάτρα, βρίσκεται η οινοποιία Achaia Clauss που ξεχωρίζει για το γλυκό κρασί Μαυροδάφνη, τα πέτρινα κτίρια και τα μεγάλα δρύινα σκαλιστά βαρέλια του. Dimitrios Pergialis
Mavrodaphne-Fässer im Kaiser-Keller des Weingutes Achaia Clauss in Patras auf der Halbinsel Peloponnes, in denen der dunkle, süße Mavrodaphne Wein mit Aromen wie Kaffee und Pflaumen reifen kann. Vats containing the famous, dark Mavrodafni wine in the Imperial Cellar of the winery Achaia Clauss in Patras on the Peloponnese peninsula. Σε έναν καταπράσινο λόφο, κοντά στην Πάτρα, βρίσκεται η οινοποιία Achaia Clauss που ξεχωρίζει για το γλυκό κρασί Μαυροδάφνη, τα πέτρινα κτίρια και τα μεγάλα δρύινα σκαλιστά βαρέλια του. Dimitrios Pergialis
Die Kellerei Achaia Clauss in Patras auf der Halbinsel Peloponnes, die der Bayer Gustav Clauss 1861 gründete, ist besonders berühmt für ihren roten Mavrodaphne Wein. The winery Achaia Clauss in Patras on the Peloponnese peninsula, which was founded by the Bavarian Gustav Clauss in 1861 is most famous for its red Mavrodafni wine with aromas such as caramell, coffee and plums Σε έναν καταπράσινο λόφο, κοντά στην Πάτρα, βρίσκεται η οινοποιία Achaia Clauss που ξεχωρίζει για το γλυκό κρασί Μαυροδάφνη, τα πέτρινα κτίρια και τα μεγάλα δρύινα σκαλιστά βαρέλια του. Dimitrios Pergialis
Die Kellerei Achaia Clauss in Patras auf der Halbinsel Peloponnes, die der Bayer Gustav Clauss 1861 gründete, ist besonders berühmt für ihren roten Mavrodaphne Wein. A vat of Mavrodafni wine, a dark wine with aromas such as caramell, coffee and plums, in the winery Achaia Clauss in Patras on the Peloponnese peninsula, which was founded by the Bavarian Gustav Clauss in 1861. Σε έναν καταπράσινο λόφο, κοντά στην Πάτρα, βρίσκεται η οινοποιία Achaia Clauss που ξεχωρίζει για το γλυκό κρασί Μαυροδάφνη, τα πέτρινα κτίρια και τα μεγάλα δρύινα σκαλιστά βαρέλια του. Dimitrios Pergialis
Die Kellerei Achaia Clauss in Patras auf der Halbinsel Peloponnes, die der Bayer Gustav Clauss 1861 gründete, ist besonders berühmt für ihren roten Mavrodaphne Wein. The winery Achaia Clauss in Patras on the Peloponnese peninsula, which was founded by the Bavarian Gustav Clauss in 1861 is most famous for its red Mavrodafni wine with aromas such as caramell, coffee and plums Σε έναν καταπράσινο λόφο, κοντά στην Πάτρα, βρίσκεται η οινοποιία Achaia Clauss που ξεχωρίζει για το γλυκό κρασί Μαυροδάφνη, τα πέτρινα κτίρια και τα μεγάλα δρύινα σκαλιστά βαρέλια του. Dimitrios Pergialis
Weinfass mit dunklem Mavrodaphne Wein in der Kellerei Achaia Clauss in Patras auf der Halbinsel Peloponnes, die der Bayer Gustav Clauss 1861 gründete, bereits 1869 exportierte er seinen Wein nach Deutschland. A vat of Mavrodafni wine, a dark wine with aromas such as caramell, coffee and plums, in the winery Achaia Clauss in Patras on the Peloponnese peninsula, which was founded by the Bavarian Gustav Clauss in 1861. Σε έναν καταπράσινο λόφο, κοντά στην Πάτρα, βρίσκεται η οινοποιία Achaia Clauss που ξεχωρίζει για το γλυκό κρασί Μαυροδάφνη, τα πέτρινα κτίρια και τα μεγάλα δρύινα σκαλιστά βαρέλια του. Dimitrios Pergialis
Weinfass mit dunklem Mavrodaphne Wein in der Kellerei Achaia Clauss in Patras auf der Halbinsel Peloponnes, die der Bayer Gustav Clauss 1861 gründete, bereits 1869 exportierte er seinen Wein nach Deutschland. A vat of Mavrodafni wine, a dark wine with aromas such as caramell, coffee and plums, in the winery Achaia Clauss in Patras on the Peloponnese peninsula, which was founded by the Bavarian Gustav Clauss in 1861. Σε έναν καταπράσινο λόφο, κοντά στην Πάτρα, βρίσκεται η οινοποιία Achaia Clauss που ξεχωρίζει για το γλυκό κρασί Μαυροδάφνη, τα πέτρινα κτίρια και τα μεγάλα δρύινα σκαλιστά βαρέλια του. Dimitrios Pergialis
Weinfass mit dunklem Mavrodaphne Wein in der Kellerei Achaia Clauss in Patras auf der Halbinsel Peloponnes, die der Bayer Gustav Clauss 1861 gründete, bereits 1869 exportierte er seinen Wein nach Deutschland. A vat of Mavrodafni wine, a dark wine with aromas such as caramell, coffee and plums, in the winery Achaia Clauss in Patras on the Peloponnese peninsula, which was founded by the Bavarian Gustav Clauss in 1861. Σε έναν καταπράσινο λόφο, κοντά στην Πάτρα, βρίσκεται η οινοποιία Achaia Clauss που ξεχωρίζει για το γλυκό κρασί Μαυροδάφνη, τα πέτρινα κτίρια και τα μεγάλα δρύινα σκαλιστά βαρέλια του. Dimitrios Pergialis
www.fotopedia.de
Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript. Eine Anleitung wie Sie JavaScript in Ihrem Browser einschalten, befindet sich
hier
.