Neueste | Meistgesehene
Neueste | Meistgelesene




Suche Artikel und Bilder für Rebsorten

Rebsorten

  174 Wörter 1 Minute 1.416 × gelesen

  77 Wörter 1 Minute 1.273 × gelesen

  203 Wörter 1 Minute 1.179 × gelesen

  69 Wörter 1 Minute 1.312 × gelesen

  141 Wörter 1 Minute 914 × gelesen

  249 Wörter 1 Minute 1.010 × gelesen

  106 Wörter 1 Minute 987 × gelesen

  108 Wörter 1 Minute 1.189 × gelesen

  105 Wörter 1 Minute 1.012 × gelesen

  88 Wörter 1 Minute 1.123 × gelesen

  66 Wörter 1 Minute 1.039 × gelesen

  99 Wörter 1 Minute 1.129 × gelesen

  117 Wörter 1 Minute 1.195 × gelesen

  73 Wörter 1 Minute 1.230 × gelesen

  134 Wörter 1 Minute 1.046 × gelesen

  162 Wörter 1 Minute 1.175 × gelesen

  108 Wörter 1 Minute 1.127 × gelesen

  134 Wörter 1 Minute 1.408 × gelesen

  141 Wörter 1 Minute 1.081 × gelesen

  148 Wörter 1 Minute 1.048 × gelesen

  75 Wörter 1 Minute 1.410 × gelesen

  116 Wörter 1 Minute 993 × gelesen

  65 Wörter 1 Minute 1.119 × gelesen

  59 Wörter 1 Minute 1.066 × gelesen

  84 Wörter 1 Minute 1.152 × gelesen

  192 Wörter 1 Minute 1.211 × gelesen

  126 Wörter 1 Minute 1.098 × gelesen

  170 Wörter 1 Minute 1.091 × gelesen

  62 Wörter 1 Minute 1.159 × gelesen

  87 Wörter 1 Minute 1.070 × gelesen

  89 Wörter 1 Minute 1.183 × gelesen

  57 Wörter 1 Minute 1.106 × gelesen

  79 Wörter 1 Minute 1.087 × gelesen

  69 Wörter 1 Minute 960 × gelesen

  121 Wörter 1 Minute 1.072 × gelesen

  259 Wörter 1 Minute 1.225 × gelesen

  71 Wörter 1 Minute 996 × gelesen

Weinkultur

  1.300 Wörter 5 Minuten 2.476 × gelesen


38 Artikel gefunden in 2 Artikelgruppen


15 Bilder gefunden

Der Xenoloo ist ein trockener Rotwein, den der Winzer George Gavalas aus drei Rebsorten herstellt, dieser Wein von den Kykladen passt vorzüglich zur klassischen griechischen Küche. Xenoloo is a dry red wine produced from three varietals by the winemaker George Gavalas, this wine of Cycladic origin is an ideal accompaniment to all classic Greek cuisine. Gavalas Winery
Der Xenoloo ist ein trockener Rotwein, den der Winzer George Gavalas aus drei Rebsorten herstellt, dieser Wein von den Kykladen passt vorzüglich zur klassischen griechischen Küche. Xenoloo is a dry red wine produced from three varietals by the winemaker George Gavalas, this wine of Cycladic origin is an ideal accompaniment to all classic Greek cuisine. Gavalas Winery
Der Voudomato Gavalas, ein trockener Roswein, wird von dem Winzer George Gavalas herstellt und ist nach der roten Rebsorte „Voudomato“ benannt, dieser Kykladenwein passt sehr gut zu einer Vielzahl an Gerichten, wie Meeresfrüchten, Nudeln oder hellem Fleisch. Voudomato Gavalas is a dry rose wine produced by the winemaker George Gavalas, it took its name from the red grape varietal “Voudomato”, this wine of Cycladic origin is a perfect accompaniment to a big variety of food, like seafood, pasta, pizza or white meat. Gavalas Winery
Der Voudomato Gavalas, ein trockener Roswein, wird von dem Winzer George Gavalas herstellt und ist nach der roten Rebsorte „Voudomato“ benannt, dieser Kykladenwein passt sehr gut zu einer Vielzahl an Gerichten, wie Meeresfrüchten, Nudeln oder hellem Fleisch. Voudomato Gavalas is a dry rose wine produced by the winemaker George Gavalas, it took its name from the red grape varietal “Voudomato”, this wine of Cycladic origin is a perfect accompaniment to a big variety of food, like seafood, pasta, pizza or white meat. Gavalas Winery
Das Weingut Gavalas auf der Kykladeninsel Santorin zeichnet sich durch die Liebe und Begeisterung George Gavalos zur Weinherstellung aus und sein beständiges Bestreben, seltene, einheimische Rebsorten neu zu beleben. The winery Gavalas on the Cyclades island of Santorini is characterised by George Gavalas’ love and devotion to winemaking and his continuous effort to revive the rare, indigenous varietals of Santorini. Gavalas Winery
Das Weingut Gavalas auf der Kykladeninsel Santorin zeichnet sich durch die Liebe und Begeisterung George Gavalos zur Weinherstellung aus und sein beständiges Bestreben, seltene, einheimische Rebsorten neu zu beleben. The winery Gavalas on the Cyclades island of Santorini is characterised by George Gavalas’ love and devotion to winemaking and his continuous effort to revive the rare, indigenous varietals of Santorini. Gavalas Winery
Der Mavrotragano ist ein trockener Rotwein, der am Aussterben war, aber heute, dank Winzern wie George Gavalas, zu den bekanntesten Rebsorten Santorins gehört, der Wein hat eine intensive, tiefrote Farbe und passt gut zu rotem Fleisch, Wild und scharfen Soßen. Mavrotragano is a dry red wine, which was under extinction, but is now the most talked about varietals of Santorini, thanks to winemakes, like George Gavalas, the wine has an intense deep red color and “crisp” acidity, it accompanies red meats and game. Gavalas Winery
Der Mavrotragano ist ein trockener Rotwein, der am Aussterben war, aber heute, dank Winzern wie George Gavalas, zu den bekanntesten Rebsorten Santorins gehört, der Wein hat eine intensive, tiefrote Farbe und passt gut zu rotem Fleisch, Wild und scharfen Soßen. Mavrotragano is a dry red wine, which was under extinction, but is now the most talked about varietals of Santorini, thanks to winemakes, like George Gavalas, the wine has an intense deep red color and “crisp” acidity, it accompanies red meats and game. Gavalas Winery
Der Mavrotragano ist ein trockener Rotwein, der am Aussterben war, aber heute, dank Winzern wie George Gavalas, zu den bekanntesten Rebsorten Santorins gehört, der Wein hat eine intensive, tiefrote Farbe und passt gut zu rotem Fleisch, Wild und scharfen Soßen. Mavrotragano is a dry red wine, which was under extinction, but is now the most talked about varietals of Santorini, thanks to winemakes, like George Gavalas, the wine has an intense deep red color and “crisp” acidity, it accompanies red meats and game. Gavalas Winery
Der Katsano, ein erlesener, trockener Weißwein, ist ein Verschnitt aus 85 Katsano und 15 Gaidouria, beide Rebsorten sind außerhalb Santorins unbekannt, der Weißwein passt gut zu Schalentieren, Fisch und hellem Fleisch mit einer leichten Soße. Katsano, an exquisite, dry white wine, is a blend of 85 Katsano and 15 Gaidouria, both grapes varietals are unknown outside Santorini, this white wine accompanies salads, shellfish, fish and white meat with light sauces. Gavalas Winery
Der Katsano, ein erlesener, trockener Weißwein, ist ein Verschnitt aus 85 Katsano und 15 Gaidouria, beide Rebsorten sind außerhalb Santorins unbekannt, der Weißwein passt gut zu Schalentieren, Fisch und hellem Fleisch mit einer leichten Soße. Katsano, an exquisite, dry white wine, is a blend of 85 Katsano and 15 Gaidouria, both grapes varietals are unknown outside Santorini, this white wine accompanies salads, shellfish, fish and white meat with light sauces. Gavalas Winery
Der Katsano, ein erlesener, trockener Weißwein, ist ein Verschnitt aus 85 Katsano und 15 Gaidouria, beide Rebsorten sind außerhalb Santorins unbekannt, der Weißwein passt gut zu Schalentieren, Fisch und hellem Fleisch mit einer leichten Soße. Katsano, an exquisite, dry white wine, is a blend of 85 Katsano and 15 Gaidouria, both grapes varietals are unknown outside Santorini, this white wine accompanies salads, shellfish, fish and white meat with light sauces. Gavalas Winery
Der Katsano, ein erlesener, trockener Weißwein, ist ein Verschnitt aus 85 Katsano und 15 Gaidouria, beide Rebsorten sind außerhalb Santorins unbekannt, der Weißwein passt gut zu Schalentieren, Fisch und hellem Fleisch mit einer leichten Soße. Katsano, an exquisite, dry white wine, is a blend of 85 Katsano and 15 Gaidouria, both grapes varietals are unknown outside Santorini, this white wine accompanies salads, shellfish, fish and white meat with light sauces. Gavalas Winery
Der Aidani Gavalas ist ein trockener Weißwein und wird aus einer der drei hellen Hauptrebsorten Santorins gewonnen, mit einem Bukett von Zitrusfrüchten, tropischen Früchten und Kräutern passt dieser Wein gut zu Früchten, Meeresfrüchten und hellem Fleisch. Aidani Gavalasis is a dry white wine from one of the three main white varietals of Santorini with an intense aromatic complexity, which reveals aromas of citrus, tropical fruits, white flowers and herbs, this wine accompanies fruits, seafood and white meat. Gavalas Winery
Der Aidani Gavalas ist ein trockener Weißwein und wird aus einer der drei hellen Hauptrebsorten Santorins gewonnen, mit einem Bukett von Zitrusfrüchten, tropischen Früchten und Kräutern passt dieser Wein gut zu Früchten, Meeresfrüchten und hellem Fleisch. Aidani Gavalasis is a dry white wine from one of the three main white varietals of Santorini with an intense aromatic complexity, which reveals aromas of citrus, tropical fruits, white flowers and herbs, this wine accompanies fruits, seafood and white meat. Gavalas Winery